2013年8月6日 星期二

關於花精之友 About us




歡迎參加花精之友的聚會與讀書會,每個月都會規劃不同的活動與大家共學花精。


花精之友課程 http://www.feftaiwan.com/pages/course

花精之友臉書https://www.facebook.com/fefTaiwan/

Email:fef@healingorchids.tw, LINE ID:FlowerFriends


親愛的花精之友:

歡迎大家來共同學習什麼是花精?如何用花精來了解自己、療癒自己。

「花精之友學習小組」是一群在台灣使用花精多年的朋友,2012年初自發性開始組織分享聚會,主旨在分享個人使用花精的經驗,彼此支持因為花精而促成的人生轉化;有些朋友因此決定去深造參加正式的花精治療師的課程,有些朋友學習到每個花精的深層意義甚至開始自己調配花精配方,我們看到自然的神奇力量,如何透過來自大地的花精能量而轉化人生,因此更願意將分享機會推廣給新朋友們。


「花精之友」以自學為精神來與花精互動,歡迎任何想開始接觸花精、了解花精的新朋友,還有很早就開始使用花精的舊朋友來與大家分享與共勉。「花精之友」邀請大家來參加下列活動:



花友體驗會:無花精使用經驗、有興趣花友就可參加。每個月都有共學聚會。 

花精共享與團購:花精之友備有全套的巴哈花精、蘇格蘭蘭花花精、非洲大樹花精、日本富士山花精、蘑菇精素等,收集各國不同的花精單方複方,可提供分享會活動一起學習並體驗使用花精。

花精讀書會:花精之友會以各國植物與生態靈性學相關的書籍與資料,不定期聚會、
活動報導與國外花精資訊,提供世界上的使用者與治療者的經驗 。


戶外花精體驗:定期舉辦戶外的植物觀察與體驗活動。


Dear Friends,

We are friends who are learning flower essences together from different flower essence systems. We have a gathering every month and you are welcomed to join us as users and practitioners. Our sharing includes:


* Guest speaker : practitioners' clinical experiences

* Bach flower remedies, FES flower essence in California, Orchid essences in Scotland, Tree essence in South Africa, Mt. Fuji essence in Japan and other essences worldwide as healing tools in our gatherings.

* Personal sharing

Contact Email: fef@healingorchids.tw

Facebook: https://www.facebook.com/fefTaiwan/


*「花精之友」是支持彼此自我轉化,若您有身心上治療與諮商的需求,請洽詢認證花精療癒師或相關醫師的協助,小組並不提供此項服務。

沒有留言:

張貼留言