2013年8月26日 星期一

2013年10月-12月花精活動 (因花友行程變動,請參考臉書資訊是否停辦)







親愛的花友們

歡迎參加10月-12月固定的讀書會跟分享會活動,每兩周各一場,活動詳細資訊請至臉書花王國(點此),新朋友報名也請直接在臉書留言囉!

注意: 有時花友們行程忙碌會暫停舉辦,每場是否舉辦請參考臉書資訊


周二晚上,BLOOM巴哈花精讀書會

(兩周ㄧ次,預計日期8/13, 8/27, 9/10/,9/24/, 10/08,10/22, 11/5, 11/19, 12/3/,12/17,每場請至臉書花王國報名)

Bloom這本書作者是英國巴哈中心主任Stefan Ball,他在本書以巴哈七個情緒組為主軸,卻再加以更深廣的詮釋,每一章節的前篇說明當今人類社會、政治與環境問題,以及巴哈醫師哲學觀,後篇則是針對每一組的個別花精來探討,適合已熟悉38巴哈花精的學習者再進修的好資源! 每場會有負責報告的花友分享,歡迎旁聽,閱讀之書可在amazon線上購得或提早在臉書詢問影印章節。


*時間與地點: 民權西路20號5F-3 (民權西路捷運站旁),6:30pm-8:30pm
*活動內容:花友報告與討論、該周主題花精試用與靜心
*場地費用: 200元
*已有巴哈花精背景為佳,報名參加請至臉書花王國留言

第一章讀書會報導
http://floweressencefriends.blogspot.jp/2013/07/1.html
第二章讀書會報導
http://floweressencefriends.blogspot.jp/2013/07/2.html











周三早上10am-12pm,巴哈花精繪畫與分享會

(兩周ㄧ次,預計日期10/16,10/23,10/30, 11/06, 11/13,11/20, 12/04,12/18,每場活動請至臉書花王國報名)


歡迎花友們來與女性手工藝術家一起學習花精,這裡是一群初學花精但喜愛花的美麗的朋友,固定聚會在不同的藝術家工作室創造花精分享能量,歡迎參加周三早上花精●畫花,不須擔心這不是畫畫比賽,因為每個人在獨賞花的細節上,如飲花精ㄧ般滋味只有自己最清楚,更歡迎怕畫不好的人來突破與分享,把花精展畫為情緒曼羅陀練習描繪自己的內在世界。


*時間與地點:10am-12pm,每次會在台北市不同的藝術家工作室地點,請參考臉書資訊。
*活動內容:畫畫花精之花,請自備畫具與紙材,心情分享與試用靜心。
*場地費:100元,另外想自配花精材料費200元。
*歡迎花精初學者,報名參加請至臉書花王國留言

3 則留言:

  1. 花友會你好 我是個ㄅ17歲的學生 也在自行使用花精來至自我治療 我聽說你们最近會團購北美花精 到時可幫我買2瓶嗎?我需要勿忘我和月見草這2款 因北美花精其他地方買不到
    so想跟你們一起團購:) 影給我付責人的聯絡電話我方便說明 謝

    回覆刪除