2013年12月3日 星期二

歡迎參加♥2014台北場花精朋友分享會♥



邀請您到facebook分享花精相關活動與心得


花精朋友們大家好:

花精自學小組將於2014年初、農曆年前舉辦台北場花友聚會,我們將邀請台灣與美國的花友分享療癒方法與旅行經驗,歡迎不同花精系統的朋友參加並分享您的經驗,體驗身體韻律、生涯排列,並一起聚餐討論花精心得。



一、活動地點:秘谷藝術工作坊(台北市中正區杭州南路一段57號4F,近捷運善導寺站)

二、活動時間:2014/1/12(日) 13:00-19:00

三、活動內容 :

(1) 花舞療癒:花舞藝術與韻動

13:00-15:00,活動人數10人


帶領花友ChienHui現任加州整合學院博士生,畢業於猶他州立大學心理系並有加州整合學院整合諮商心理碩士學位,目前就職於加州Liberation Institute 擔任心理治療師。ChienHui旅居加州多年,接受於戲劇治療、完型治療、舞蹈治療、音聲交流、引導式想像、表達性藝術治療與身感體驗等訓練,她將在本場活動分享運用音樂、舞蹈、繪畫與直覺力的多元表達方式,邀請您來體驗藝術、身體與花精之自然療癒力量。


(2) 生涯排列:生涯價值排列

15:00-17:30,活動人數10人,公益個案3名需事先報名


帶領花友Shirlen 現任臺北市大理國小教師,奇蹟課程共修研習會講師、喜馬拉雅生活空間光的課程講師、大理國小&聖心女中「家族系統排列學習社群」帶領人。 生涯價值序位排列源於德國伯特海寧格大師所發展出的家族系統排列,年初的這場分享Shirlen會以「生涯價值序位排列」,邀約對於個人生涯發展想要進一步探索和釐清者參與的花友,幫助您在生涯發展裡在愛中找到更有力量的方向,本場有公益排列3名請事先報名,人數額滿為止。


(3) 花精旅行心得
17:30-19:00,聚餐人數20人

主持花友 ChihPeng 在美國學習有機花園設計與生態療癒,曾受訓於巴哈花精、北美花精與加州當地其他花精等系統,致力於花精自學推廣,以及花精研究與翻譯工作,ChihPeng將在本場邀請不同花精系統朋友分享與討論,並提供各國花精與花卡體驗。

沒有留言:

張貼留言