2014年6月30日 星期一

花精知識:蘇格蘭的LTOE蘭花花精介紹 (3)

蘭花花精陳列區


因應蘭花花精團購活動的來信提問,特別是對蘭花花精各種尺寸的疑惑,因為製作者Don在今年全面更換成深紫色的瓶子與包裝,因此網頁上有新舊兩種包裝,花友們會有疑問也是正常的啦! 所以這邊針對蘭花花精數量與尺寸介紹。


【蘭花花精有多少?】

(2018年統計有171個單方+複方)

●單方:93個,有15ml與30ml。

●複方:40個,有15ml與30ml。

●主題空間噴霧:10個,有50ml與100ml,可選味道藍瓶與黃瓶。

●防禦與保護空間噴霧:10個,有50ml與100ml,可選味道藍瓶與黃瓶。




【瓶子顏色:藍瓶轉紫金瓶】

首先,LTOE藍花花精在這兩年做過實驗後發現,荷蘭廠商的深紫金瓶(Miron Glass),可以很好地保護蘭花花精的能量,所以大刀闊斧決定將過去用的藍瓶子全部汰換成現在的新品深紫色瓶子。


有機精油來自http://www.nhrorganicoils.com/

蘭花花精最新資訊,歡迎點閱粉絲頁 <蘭花花精LTOE Orchid Essences>
https://www.facebook.com/orchidessencestw

沒有留言:

張貼留言