2014年8月24日 星期日

世界花精體驗會報導


現場花友們在下半場挑選自己想要試吃的世界花精

這是花精朋友學習小組第一次舉辦世界花精,邀請花友試用世界各地的花精。今年,小組的活動選花是以蘭花花精、北美花精與巴哈花精為主,偶而會舉辦不同花精的體驗會,這次就以分享2014年5月去東京參加花精大會為契機,現場體驗不同的花精能量,選出的花精有來自喜馬拉雅山花朵促進精素、阿拉斯加花精、非洲樹花精、星星花精等,在活動下半場讓參加者自由選擇試吃之花。


日本世界花精大會,可參考另文介紹的連結http://blog.udn.com/jharna/13248958




日本富士山花精


正值農曆七月的最後一天,首先邀請參加者共試吃日本富士山花精複方:「個人や集団の過去を癒す」,這個花精是用來解放過去與過去世的創傷,療癒祖先與家族的問題,終止過去並進入新次元,祈禱守護與寬恕,很適合農曆七月最後的感恩與祝福。富士山花精是在日本當地製作,特別選出日本聖山- 富士山野花的能量,由中澤老師夫婦製作。


中澤老師是日本資深的巴哈花精老師,不僅翻譯相關著作、成立花精協會與教學,並且也代理Findhorn花精;剛好3月筆者去了蘇格蘭參訪FIndhorn靈性生態村,5月去花精大會的也去信拜訪富士山花精製作人,與中澤老師們相談甚歡還受到晚餐招待,這趟日本行非常溫馨也充滿感激之情,也與中澤老師們商討2015年夏天,要帶台灣團友一起到日本學習富士山花精,並參訪東京不同花精中心,有日本的巴哈花精バッチホリスティック研究会, 北美花精フラワーエッセンス普及協会(AFEEJ)與花精咖啡館茶館等,體驗日本朋友研究花精的熱誠。

9月也會發布富士山花精團購活動,再請在臉書上注意最新活動消息囉!
點選臉書花王國










進到活動場所,每個朋友都要噴LTOE蘭花花精複方Silver Shadow,這是一罐可以讓不需要的能量留在門外,保持場內活動時乾淨的方法,也可洗掉沾黏她人的情緒,其中一朵還是台灣原生的豆蘭呢!蘭花花精介紹請參考蘭花花精台灣粉絲頁


這次的世界花精體驗,並特地挑了其他家的蘭花花精來試用看看,喜馬拉雅山花朵促進精素與星星花精都有蘭花作成的花精,選花和製作方法不同。以下與各位分享這朵喜馬拉雅山牌,連LTOE蘭花花精製作者Don各人都推薦白蘭花花精(White Orchid),綜合幾位現場朋友的使用心得:


「這個花精光看圖就很電人了!試吃的體驗讓人很吃驚,原本只想靜坐5分鐘就換換吃下一朵,哪知道能量運作跟畫面至少要觀察15分鐘,直到意識回到現實後才開始聽到旁邊人的聲音。身體上,很清楚有能量上在全身流動,全身發熱且通電著,後續畫面有白色蓮花在平靜的水面上漂浮,很難得吃花精動態之後有如此深層的安穩,這真是有趣的體驗。」


會繼續不定期舉辦世界花精體驗活動,歡迎有興趣的朋友注意臉書或部落格的活動消息囉!

點選最新活動連結

點選臉書花王國

點選蘭花花精粉絲頁

沒有留言:

張貼留言