2015年1月14日 星期三

螢石觀音精素體驗心得



台中場的螢石觀音精素擺設

請參考塔拉老師與觀音深緣使用心得,請點此


2015新年,花精之友學習小組的第一場活動,就是請來年底剛被製作出來的『螢石觀音精素』,搭配蘭花花精的體驗活動,並且搭配了從日本特地帶回來的細緻觀音藝術牌卡,要給各位花友們新年祝福禮。邀請現場朋友一起靜心,祈請觀音協助2015年過得平安順利,然後挑出一張美麗的觀音圖卡。





同時也一起介紹LTOE蘭花花精,多年來與蘭花一起配合的幾個寶石花精:幽靈水晶紫水晶綠寶石紅寶石拉長石等,也配出個別支持的對應幾款蘭花花精,讓現場朋友自己挑選一組蘭花+寶石精素體驗,每個人對應的寶石能量果然不一樣呢!




這尊螢石的觀音菩薩的雕像,已立在蘭花花精中心十多年了,直到2014年11月才發聲指名要被製成單獨的精素,首先則是跟兩株拖鞋蘭花製作出來一款新複方:活力之光複方花精(Vital Light),將在2015年陪伴我們處理第二脈輪往上高層訊息的議題。



觀音螢石精素從第三脈輪一直往上作用於心臟與頭部,還進一步到更高到第二十一脈輪。此激素有淨化與更新的作用,助我們平衡陰陽能量的調和:也具有螢石治癒性的特質,同時也包含由觀音菩薩所激發的慈悲心、以及與神聖的陰性能量之連結。

台中場將於1/18登場讓台中的朋友體驗,也與各位分享台北場花友S的心得:



2015第一個活動就是螢石觀音精素的體驗活動,觀音與我有宿世因緣,是我學習效法的典範。活動首先是靜心,隨後主持人要大家在腦中在1~33的數字中挑一個數字,之後大家都迫不期待的找到自己號碼的日本觀音力卡。每張觀音造型都很特別,不過我還是被底色是藍色的卡片所吸引。

當然體驗會還是是吃寶石精素為活動重點,主持人還是幫現場大家檢測陰影影響,讓我先吃了回家複方(coming home),感覺到能量一直在腹部竄,出門之前腰酸到直不起來只能又把護腰拿出來綁,不知道兩者是否有關聯。之後繼續試用,每人可在白水晶精素、紫水晶精素、綠寶石精素各自選一組,因為自己沒收集綠寶石,所以就選了綠寶石精素這一組。

這兩瓶喝了都很舒服,事後聽到花語果然也和我需要的符合,又是開心歡樂的一次聚會!


蘭花花精中文粉絲頁https://www.facebook.com/orchidessencestw

沒有留言:

張貼留言