2015年4月5日 星期日

喜馬拉雅山花精介紹

Himalayan Flower Enhancers 
喜馬拉雅花朵促進精素




喜馬拉雅花朵促進精素(Himalayan Flower Enhancers)是由來自澳洲人湯馬亞(Tanmaya)所製作,他走遍世界尋找並製作花精,選自原始喜馬拉雅山麓的植物。

湯馬亞啟發了許多新加入花精製作的人們,深受世界各地花精製作者尊敬與喜愛,也是蘭花花精創辦者Don(身兼英國IFER世界花精目錄公司)的老朋友。


湯馬亞之所以稱他的製作出品為“促進精素”(enhancers),是說明與傳統巴哈花精的不同,喜馬拉雅的系列,更專注於心與靈性層次。湯馬亞認為花精(Flower Essences)可幫助自我覺察,更應稱為“促進者”(enhancers)。






當某人面對自然是敏感且開放的,就會清楚知道植物與其花,是有各自的特性與品質的,使用花精實,會與這街花兒共振,喚醒並促進人內心的相同品質。



自然給我們的是完整的療癒〜重建平衡與健康,讓我們能喚醒本身一體與合一的真實,與生命同在。花精是很溫和的療癒方法,特別可以同時處理身體、心理、情率與靈性的狀況,有和諧的製作過程,陽光帶來花朵震動浸入水中的轉化力,產出每一個獨特的療癒精素的“本質”和潛能。






(1) 太陽星座主題,共12種。

(2)月亮星座主題,共12種。

(3)脈輪主題,共8種。

(4)單方花+轉化主題,共35單方花精。






以下提供簡單主題的草翻譯,太陽與月亮星座可參考您的星盤中太陽與月亮能量來挑選喔~



脈輪主題









1.Down to Earth/海底輪:落地

2.wellbeing /para脈輪:幸福

3.Strength/太陽神經叢:力量

4.Ecstasy/心輪:狂喜

5. Authenticity/喉輪:誠實

6.Clarity /喉輪:明晰

7.Flight /頂輪:飛翔

8.感激


28個單方花精+6個轉換精素(水晶、蘑菇精素)