2015年4月19日 星期日

『花精 x 牌卡』太陽與月亮的陰陽協調



2015年4月再度邀請到野洛老師,她帶來了symbolon牌卡,將之分類為太陽與月亮兩個系列,搭配所選出的蘭花花精與北美花精。

野洛老師的活動後心得分享,請點選此Link




先是從自己的太陽星座與月亮星座,來看地水風火的元素的比例,接著先請參加者們一起使用屬於陽性能量的兩個花精:LTOE蘭花花精的陽性生命之火(Fire of Life)與以及北美花精中自己權威的向日葵花(Sun flower),在使用花精過後,野洛老師請大家在「陽性區」抽出一張牌卡,並環顧今天的參與者朋友們,直覺找出與自己陽性能量呼應的現場朋友。



生命之火花精:生命之火花精的陽性力量,可幫助高宇宙能量化身進入意識之中,

讓能量流動於我們的中心,提供靈魂之旅的勇氣和目標。

圖片來源:http://healingorchids.tw

向日葵花精:獨特的個體性、精神自我力量注入散播陽光般性格。



雖然大家眼對眼有點不好意思,有些朋友勇敢的分享覺得「很順眼」的那人,野洛老師細問一下,竟然可以發現彼此的太陽就在對宮,就現場紅娘找出了兩隊對宮太陽夥伴呢!




充滿人物故事的美麗的牌卡,充滿行星圖案的神秘風格,網路上找到影片欣賞














接著繼續試用月亮特質的陰性能量花精:蘭花的「生命之爐花精(Furnace of Life)」,與提升內在與更高訊息的接收敏感度星星鬱金香(Star tulip),最後則是一起試用陰陽協調的「生命之靈蘭花複方花精( Spirit of Life)」。並在陰性兩個花精使用過後,請大家在月亮區再挑出一張牌卡。




生命之爐花精:此花精有陰性能量的原則,

目的要讓神性之光進入意識裡顯化出來,使我們能夠覺察到我們的宇宙的目標。


星星鬱金香花精:調和敏感與接受性、感受到靈魂,特別在夢與冥想中能夠由內心傾聽他人與更高層的世界


最後是陰陽協調的生命之靈花精,結合第三章牌卡,來看看近況的自己如何整合與調整。




這個複方充分展現出最高層與普及的陽性陰性能量,滿足潛力並推動心靈,這個複方可產生靈魂內在之路的平穩與確定感,此複方的三重性可增強靈魂旅程朝向光的巨大潛力,幫助我們清除這種生命之爐觀察者眼中的迷霧,更容易讓真實不費力的展現出來。