2015年9月20日 星期日

塔羅人格與蘭花花精




蘭花花精9月~12月體驗會,邀請了三位講師,分別是蘭花花精講師與兩位參加集亞島蘭花花精工作坊的資深花友,由他們結合自己的分類與使用筆記,來與老花友、新花友們分享蘭花花精的多元運用法。


首先前面兩場就由彥錞小老師,帶著九型塔羅人格的公式上場~

 



在六個主題的蘭花花精中選出「身體、感官與性」的兩組花精來介紹,並用九型人格來分類,主辦單位努力鼓勵第一次上場教學的彥錞小老師分享她在蘇格蘭寫得整本滿滿的講義,在花友間可以超搶手影印的~拿出一些小故事來跟花友們分享吃蘭花花精的心得與國外工作坊筆記。

與會的朋友先是拿起紙筆算出自己的靈魂數、個性數或隱藏數,彥錞小老師先1~9個人格特質講解,並且為每組人格特質挑出2~3個蘭花花精,以下幾個例如:






例1:靈魂數2的「女祭司」,因為敏感與直覺力強,容易受到外界以太體的影響,因此建議了Internal Cleansing(內部清理花精),可以協助以太體殘留物的清理、並運作在第五與第三脈輪能量暢通。




圖片來源:蘭花花精官網http://healingorchids.tw





例2:靈魂數6的「戀人」,喜歡照顧別人也是人緣好的數字,但是在愛自己與愛他人之間的衝突,容易照顧而讓感情生活有所困擾。若是促進兩人伴侶關係的深度密切,則是建議了Love Secret (愛的秘密花精),這個花精有如維也納女神在森林中沐浴,彩色的光芒與第二脈輪相容,可滋養伴侶關係,表達真實與美麗的愛意。




圖片來源:蘭花花精官網http://healingorchids.tw


例3:靈魂數7的「戰車」的人,總是忙碌才會有成就感,給自己目標的勞碌命,所以需要知道何時並如何放鬆,因此建議白杜鵑花精來幫助放鬆肌肉。




圖片來源:蘭花花精官網http://healingorchids.tw



歡迎參加台北與台中場蘭花花精與其他花精花友活動,線上報名http://goo.gl/b3RRpn