2015年12月6日 星期日

活動報導:非洲大樹花精 x 生涯排列



前言

今年是第三年舉辦花精與生涯排列的活動,2012年主持人甫從加州回來,邀請加州藝術治療師與台灣的排列老師一起舉辦了半日的花友活動,那場排列指出花精工作的重要性,也因此讓花精之友踏入了介紹各國花精到台灣的旅程。


 2014年與2015年年末,繼續邀請排列的花精老朋友~ Maple老師,特地北上來帶領一日生涯排列與花精活動,幫助現場朋友規劃明年2016年的工作、生活與關係等等序位。

這一場更是首次開箱遠從非洲千年古老森林即將進入台灣的「非洲大樹花精 Platbos African Tree Essence」,選出與生涯排列相關個三個大樹花精:直覺之樹、啟發之樹、勇氣之樹。在排列活動中,讓大樹花精的能量幫助參加者暢通與專注。


「直覺之樹:鐵木花精」

活動開始之前,每人要填寫想要排列序位的選項1~5個,這時候花精之友主持人讓大家使用直覺之樹的30ml噴瓶。鐵木花精可加強直覺力、帶來專注,看到更大的藍圖。並且打開頂輪與連結內在智慧。使用花精後大家一起冥想,並寫下自己的選項,然後就開始站起來互相擔任代表與排列囉!






生涯排列現場



「啟發之樹:Sea Guarrie花精」

往年除了工作、家庭與出國的詢問主題不少,而今年的排列活動,多數朋友詢問的是工作方向,尤其幾位在處理離職並尋找新方向、新地點與新技能的議題,再者就是親密關係、夫妻子女等也是重點。在午休過後,大家一起使用了Sea Guarrie花精,在冷雨午後的台北幫助人振奮人心,帶來創造力與療癒冷漠。下午大家變得很有動力,衝衝衝~每位代表們都非常明確踏實,竟然提前一個小時讓所有人都完成了生涯排列,找到自己明年能量最暢通的前三個序位。





「勇氣之樹:Wild Peach 野桃樹花精」

在大家找出明年努力方向的序位之後,就是要回家好好規劃與行動了!這時候花精正可派上用場,現場讓大家調配勇氣主題的大樹花精,這個野桃樹花精,可幫助人培養勇氣與信心,改善猶豫與拖延,開啟太陽神經叢。不論現場朋友是否意識上仍覺得自己還沒準備好,許多第一順位似乎做起來不容易,但回家後有了花精的幫忙,能量上會容易許多。活動最後,邀請現場朋友將今天所做有益眾生的決定,與花精的能量一起分享給地球與眾人。

勇氣之樹正向語:「我有勇氣創造我的生命實相,說真實話語,跟隨我的天命,我信任內在的指引。」


2015年花精之友 x 生涯排列的年度活動圓滿結束,
謝謝花精、小老師與參與花友,我們明年見囉!