2016年3月13日 星期日

2016 花精之友聚會報導(2) :蘭花花精 x 靈魂卡~上



2016年的3月花友聚會,邀請了來自台中的塔羅與花精專業~塔拉老師,結合靈魂卡並配合星盤的南北焦點,解析現場花友的前世業力與今生使命。這週陸續還有朋友來詢問能否報名,但是報名已經滿到門口無法再受理,請各位朋友見諒。花精之友會在下半年再與塔拉老師討論有趣主題的活動,歡迎大家提早報名。


三月(上)與五月(下)預計搭配的蘭花花精有12種:靈魂之慰、釋放業力模式 、生命之靈、清理與釋放、快樂解脫、業力鎮定、恩典之中、了解、藍色天使、核心更新、靈魂淨化、回家。今天課程中使用搭配有四款蘭花花精,以及一種非洲大樹花精:啟發之樹噴霧。

靈魂卡(Soul Cards) 是由美國藝術家Deborah Koff-Chapin以獨特的手指畫Touch Drawing,透過靈性繪制而成,她所繪制的靈魂卡,帶有非常獨特的能量場,能夠將使用者帶入另一個意識境界,獲得靈性的訊息 (中文介紹來源)。






靈魂卡藝術家Deborah Koff-Chapin影片


塔拉老師先讓參加朋友使用兩個蘭花花精作為進入靈魂卡的準備:清理與釋放(Cleaning& Releasing) 與了解(Knowing)兩個花精。


簡介南交點與北交點對靈魂業力的不同,邀請花友們分組根據自己的南交點來選出「靈魂課題」與「靈魂禮物」兩張靈魂卡,並伴隨大樹花精中的直覺之樹花精噴霧(Tree of Inspiration)進行兩個主題的自由書寫。塔拉老師依照多年教學與個案經驗,將60張卡片分組為十一組靈魂主題,例如:靈魂靜心、限制、孕育、看見等。



在使用「清理與釋放花精」與「了解花精」之後,花友們紛紛陷入沈思,卻又在噴了「直覺之樹花精」,讓整體能量提升,寫出自己的心靈書寫故事。隨後塔拉老師邀請每一位朋友分享兩張靈魂卡的自我敘述,並且提供畫面上的經驗提醒與討論。



兩個小時的聚會內容滿滿到了尾聲,最後大家一起使用了兩個結尾蘭花花精:「快樂解脫(Happy Relief)」與「靈魂淨化(Purity of Soul)」,前者讓大家聚會後快樂的回家,靈魂淨化提供洗淨並從新開始的力量。






花精之友三月聚會使用花精與相關連結

非洲大樹花精 :直覺之樹

蘭花花精 :清理與釋放複方、了解複方、快樂解脫複方、靈魂淨化花精

沒有留言:

張貼留言