2017年4月16日 星期日

世界花精體驗會:豐盛與成功



在2014年~2015年期間,花精之友經常舉辦主題體驗會,接著主持人跟花友們就開始出國學習花精兼玩耍,雖然會持續舉辦讀書會,但體驗會就比較沒有時間舉行了!


2017年春季起一年、我們將與台北古亭站旁的食在自在空間,共同舉辦「花精主題體驗會」,這次更是邀請來自世界各地的花精:英格蘭、非洲、日本、蘇格蘭、美國、澳洲等地的植物能量,以更多元樣貌的花精與精素,各地朋友的直接體驗與分享。

計畫的八堂體驗會主題有:豐盛成功、讀書學習、防禦保護、清理淨化、人生使命、工作、性能量、陰影業力。歡迎花友們每月第一個週五來聚會、學習、共同體驗「世界花精」。


報名請洽食在自在心空間Spaco
電話:02-2363-2178,台北市大安區羅斯福路二段101巷10號 (古亭站3號出口走5分鐘)




4/14第一堂世界花精體驗會,主題就是「豐盛與成功」。首先邀請老花友、新朋友們一起體驗三種讓腳底紮根的花精,可使用滴瓶或噴瓶,冥想呼吸時將能量帶往海底輪、與大地連結。有些朋友感覺雙腳微熱、或是有些與植物同在的畫面。





花精說明請至官網







一個半小時,講師用盡力氣在時間內介紹與「豐盛與成功」主題有關的13種世界的花精,且現場朋友可以直接挑選體驗:有些朋友先行處理紮根的議題、有些則是處理祖先家族留下的金錢印記,有些則是需要往前的動力。短短一個半小時的週五晚間,發現時間不夠分享跟介紹完整,所以5月開始加量不加價,將改為二小時的體驗會啦,歡迎新老朋友來參加!


報名與體驗,請洽食在自在心空間Spaco






8月非洲大樹花精學旅團介紹