2017年6月10日 星期六

台日花精師交流~圓滿結束




2017年6月邀請來自東京的花精老師ひろみ,她分享如何運用十多種花精品牌的經驗。ひろみ老師跟她的學生佳美さん一同來到台灣,首先讓大家體驗她們帶來的 #豐盛款花精 跟花精精油讓大家試用,讓場子變得更為火熱熱和有活力。


現場的台灣朋友也很厲害,有2年~15年的運用經驗,活動中就彼此的使用、個案和台日文化相似或不同處互相分享。

***

ひろみ老師分享她曾經作為 #日本花精師支援組織 的成員,提到從使用者到療癒師的過程中,必須先是自己持續使用著花精、與花精的性格與花語足夠熟悉,然後她會在個案中運用肌力測試等方式確認個案所需的的花精。


現場有台灣朋友發問:「是綜合品牌的花精、製作成調配瓶嗎?」


ひろみ老師回覆,若個案的肌力測試是肯定的,她就會綜合品牌搭配成一罐複方調配瓶。因為這是個案自己身體的答案,而不是療癒師頭腦的判斷。她的多年經驗來看,這樣搭配法也達到很好的效果。


七月花精師們出國,交流會暫停一次
【8月花精師交流會】,歡迎一起複習TEK療癒能量肌力測試學吧!


尚未學習TEK的新朋友,也歡迎9/2台北、9/17高雄歡迎報名【蘭花花精與TEK一日基礎班】