2017年6月17日 星期六

台中體驗會~戒舊愛,迎新心






今天到台中的泛蓋亞Pangaea 體驗教室分享花精體驗會,中部大雨仍有幾位朋友不辭辛苦前來,我們就主題「戒舊愛、清理舊能量、迎接新良人」介紹了19種花精、現場試用了5款蘭花花精與世界精素。分為三組花精介紹:療傷、體悟與滋養、迎接未來,以下推薦幾個經典款~



療傷
Healing the Higher Heart療癒更高之心:是蘭花花精中針對更高心論與自我照顧的基本花精,使用時有可能會帶出隱藏已久的眼淚。

Assimilation深層療癒:療癒身體、情感與家庭的痛苦。

Coming Home 回家:可將前任的殘留的能量帶出,帶來安穩好睡的好處。同時也有助於調整靈氣通道。

體悟與滋養
Just Me 就是我:解除受到他人與內在的自我認同障礙,特別可幫助被舊愛的話語影響的人。
Unveiling Affection 打開愛:重新找回“愛自己”的意願與能力,愛自己是將愛分享給他人的基礎。

還一起試用了非洲的幸福之樹花精~岩赤楊(Rock Alder)溫和而且總是帶來喜悅的結果,花精之友現在活動都會邀請大樹花精噴霧來陪伴大家,讓人類祖先的非洲能量支援我們所要面對的所有人生議題。


使用花精小提醒
邀請花友們試著不要滴了就上路,坐下來幾分鐘好好對身體與花精說話,讓花精將潛意識的門一層層開啟給您看見。試用花精時若有加入冥想 5~20分鐘,會有不同的體悟。

在泛蓋亞的一樓門市看到驚人的花精試用瓶,原來是許多花友都還會捐出仍有能量的空瓶,可以讓來店的客人看花圖、或直覺選瓶、或靈擺或肌力測試來挑出花精,空瓶也很有用途的。

北中南的花精體驗工作室都備有試用瓶,歡迎大家前往試用體驗!
歡迎參加7/15在台中、8/10在台北、11/19在高雄的「蘑菇精素」介紹課程