2018年2月9日 星期五

台東都蘭的花友會




2018年2月初、台中與台北幾位花精師一起旅行,進住都蘭可愛的「小洋房書店」,徜徉在東部海洋的溫和冬季的寂靜以外,也在週六早上舉辦了首場台東的花友聚會。



台中的塔拉老師先行分享「新年的數字流年」,簡單教學如何計算生日與流年、以及本命與流年的走向,有些人正走在大轉變的時候、有些朋友在架構的時候,有些朋友剛過了辛苦期新年可以多多玩樂,塔拉老師都細心的回應每位朋友的問題。

在途中的認親休息時間過後(A是C的朋友、在W處見過、也同樣認識E)過後,許多朋友都是外地來到台東的新住民,大家溫馨分享著在台東的生活與各種市集資訊。休息過後是另外一位巴哈花精三階的花精師Yuheui,是即將從台北搬到台東工作生活的花精老友。

花精要先邀請花友們從[七脈輪蘭花元素花精]+[喜馬拉雅山印度花精七脈輪]兩套系列中,選出自己當下需要的花精,一起跟著音樂冥想,讓大家在安靜下來過後就開始進入「新年繪畫」,有了先前的花精靜心,再順著音樂與心情,在黑紙上運用線條跟之後的引導,大家完成了新年繪畫的作品。

最後最後,花精之友當然也送給每位參加朋友小小的卡片當作新年禮物囉!

學員會後分享點此