2018年11月14日 星期三

2018年花精綜合分析



花精之友主持人2012年起,多次走訪他國親訪各國花精製作者們,帶回第一手製作者的生命故事與製作花精、學習花精的經驗與課程內容。2018年的花精課程,規劃為一天中就可基本了解每一品牌花精的故事,並且搭配每個月的「花精讀書會」或「花精師聚會」,深化花友們對花精的瞭解、並支援療癒師們互相共學。



2019年蘭花花精一日基礎班,歡迎報名




2019年課程歡迎您


2016年底起有開設幾次非洲大樹花精的課程,喜馬拉雅山花精+蘑菇精素,則是台灣首場,在2018年3月第一次在台北開設,在整理Tanmaya老師上課所說的許多小故事,更感覺這個修行土地上,以及時常出門靜修營而無法定期出貨的Tanmaya老師,真的有些話要對地球人說說。


來略說看看目前花精之友研究幾家花精的大致模樣:


*「巴哈花精」
溫和與基本情緒面向、穩紮穩打,帶有英國人的紳士與謹慎的特質,推薦給所有想要學習花精的新花友可以有的基礎知識與體驗。


*「非洲大樹花精」
製作延續了巴哈花精的南半球子孫,因來自非洲古老土地、億年桌山,卻又能歡樂地讚揚大地滋養,在溫和中處理情緒、扎根的穩定感,卻每一瓶都能最終帶來喜悅。


*「日本富士山花精」
雖然承襲了巴哈醫師的精神,卻因製作者帶有印度修行與日本傳統的細緻,把亞洲人極致的情緒與情境說明做到極致,雖然官網上僅列出幾點情境,但大本花精書每一種花精都是洋洋灑灑寫上十頁,內容很細日文程度有難度,就請花友們來參加讀書會一探究竟吧!


*「喜馬拉雅山花朵促進精素~印度花精、澳洲花精」
來自7000萬年的年輕山脈,卻是眾多修行人士聚集的景點。通常不是用來處理情緒,而能在情境中推動人做出心靈跳躍成長的機會,能量體暢通者、外推事件出現也很快。


在課程中有警語說這是很會“爆炸”的花精體系,究竟為何台灣學生全部都要滴來試用,展現出台灣島民在諸大國之間求生存的本能,台灣勇者真的沒在怕!


*「蘑菇精素」

製作者也是喜馬的Tanmaya老師,不會只停留在處理個人議題,蘑菇的情報網極遠,能在集體意識上很多琢磨,特別是要面對”眾人之事“的療癒師、家族干擾事件的情境上很好協助,心裡準備先苦後甘,只是掃把一掃、畚斗一裝清掉的過程。



*「蘭花花精」
可以非常細緻的處理脈輪與能量體的清理與流通,以蘭花打通能量通道之後,再去用巴哈花精都深感甚多,很驚奇!幾乎八成的蘭花花精都可推上抵達更高脈輪,速度很快,也許還不太適合身心靈新手喔!


「雷光風水環境精素」
製作者富井老師與多位位西方花精製作者都是老友,大家們一致推薦這是新世代的精素製作法。可讓個人與環境成為和諧的一體感,有趣的是台灣花友們一收到,八成都先打掃家裡,才能好好”安座於該家園“。即使對麻瓜親友都能順便改風水、淨化空間的神秘工具。


*「美國 美力花精」
與巴哈醫師用同樣的日曬法製作,探詢美國全境聖山山脈深處,製作者有深刻的神秘學、神話學、占星術與塔羅作者的背景,以淺顯易懂童話、內在小孩、智慧老人等議題將花精介紹給大家。

可與巴哈花精、非洲大樹花精、富士山花精有很好的搭配。



工商服務消息
2018年6月出版暖手紙本 <花精之友應用手帖> 限量印刷