2018年3月13日 星期二

東京花友場:雷光精素交流會



2018年2月、花精之友主持人特地去到東京,與雷光精素的富井老師 Kiyofumi Tomii、老朋友優達老師 Misako Umeda 一起在台日花友老地方~梅舍茶館,舉辦了東京場花友會。



現場聽到許多雷光精素的使用心得,也認親多年不見的日本花精療癒師們,參加者竟然還有一位是JR英文廣播配音療癒師Christelle Ciari クリステル・チアリ(JR山手線到站時英文廣播都是她的聲音,馬上變粉絲去要簽名)。



帶去許多台灣的各種餅乾茶點與烏龍茶去台日交流,並邀請日本朋友多來台灣觀光認識花精朋友們。這場花友會中,許多藝術家、音樂家與頌缽療癒師,紛紛聊起如何運用雷光精素在演奏與療癒現場,有許多音樂家紛紛為了雷光精素製作出冥想音樂,兩位美麗的療癒師和音樂家~安樹子老師與Sonoko更是特地為台灣花友製作出樣本小禮物,我們會在上半年幾次「花精讀書會」時讓大家有機會聆聽喔!