2018年4月18日 星期三

雷光精素,在台首次分享



花精之友主持人在2018年3月特別前往日本拜訪雷光精素的富井老師,並且與東京的花友們相會分享,學習到許多日本資深前輩的花精運用經驗談,也看到雷光精素可以與這麼多藝術家與音樂家們唱和,當然也因為富井老師在日本花精界經營的好人緣,他同時也身兼2014年日本花精大會的主要籌辦人,現任的東京花精學校講師,見到前輩讓主持人當了幾天的開心學生,好好學了新經驗回來台灣。



4月有機會在台中與台北的花友聚會,來開講這次3月行的感想,從富井老師如何從公務員轉為療癒師的過程、他如何整合催眠與花精的18年經驗,以及開始製作雷光的開端、途中有許多日本療癒師們一起協助。


每一種雷光精素,老師都可以說出很多的製作故事:他從哪個山走到哪個山、看到一束光、這座山有著什麼樣的開山傳說,或是特別在月亮星象的某個時間點抵達,達到了某個意識中的突發製作的精素,隨後遇見來自澳洲的療癒師說應該要把雷光帶往世界....等等....實在是太多聽不完的故事。


2019年花精之友將會籌劃邀請雷光老師的活動,同時平常都會在臉書FB、Line(ID: FlowerFriends)、IG官網上,與大家分享最新的雷光資訊。






富井老師特別在2018年4月6日上山一趟,

幫台灣朋友拍攝兩千歲櫻花樹的「花神」滿開照片,

3月參訪報導請點此