2019年2月24日 星期日

台東海岸的花精體驗會



因為多年的花精師老友yuhuei老師(花精師部落格點此),毅然決然2017年移居到東海岸,都市花精師們也時不時旅行到台東來度假聊心,這趟體驗會旅程,就是台北的花精之友主持人、與台中夥伴的塔拉老師(花精師部落格點此),一起同行去台東的「椰子海岸民宿」,享受度假與海邊花精靜心的活動。




因為大家都住在同一個民宿,老早不管隔天對外活動是幾點開始,到的當天晚上就開始開牌卡+花精靜心,對著美麗的海岸月光一起心靈交流。

花精之友主持人已經帶著2019年初的蘭花花精新品來旅行「Highest Reflection 至高反照」、「Rising Against the Dark 揚升禦黑」跟大家一起嚐鮮,團體靜心的狀況與個人獨自靜心,層次是不太一樣,可以看到整體共同議題上的提升與舒緩。

相遇東海岸的大山大水,就有機會讓心中有更大的空間,處理隱藏在當中的各種議題,花精師們靜心、聊天、看海、再靜心,練習「親吻大地」的正念步行到海岸,輪流流著淚分享心中需要柔軟與寬恕的待療癒沙發區。

東海岸真是有奇特的療癒力量與空間感,難怪身邊越來越多療癒系朋友都一位一位移居過去,吸引力越強大了呢,花精之友今後也會常去東部,歡迎來與我們一起大海、大山、花精的靜心活動吧!


花精們一起享受沙灘與陽光




一起度假去,如同當地狗兒般大放鬆


強力推薦「椰子海岸」很好住宿環境、
好吃美麗餐點、貓狗同榮迎客、
工作人員的自在溫暖、真正無誤的海景第一排

沒有留言:

張貼留言