2019年2月24日 星期日

台北場:黑蘭花體驗會



這個2019年1月血月製作的「揚升禦黑」,在2月的台北新品體驗會中亮相團體試用,花友們都是衝著「黑色蘭花」的奇特性來參加。這次花精體驗會,特別加上主持人長年追隨一行禪師的正念修行(點此了解),大家一起練習了正念鐘聲、引導靜坐、正念步行等練習,特別是使用深刻蘭花花精體驗後,加上步行,將高層的能量,透過腳底穩固核心,今日從參加朋友的回饋心得中,發現有非常好的結合效果。




聽著正念鐘聲也擴散出花精能量




花精靜心之後,邀請大家分享經驗,才知道現場有許多不常長一點靜坐時間的新朋友,在開始前都有點擔心自己坐不了半小時。大家都以為「揚升禦黑」是個爆炸款的花精,卻有很多分享海底輪變得非常落實,因此是安穩與自在地完成全程靜心,也非常享受。


當然也有特別感受到Kali卡莉女神的破壞力量的回饋心得,從黑暗中感受到重生的力量,主持人將這個意象回報給製作者Don與Dr. Adrian,他們都很認同Kali女神與「揚升禦黑」花精有適當的對應,破壞能量不一定是“不好”,當事者花友也許此時正需要這股力量的推動。


花精搭配正念靜心與正念步行,特別是主持人帶來收藏多年的「日本陰陽漢字卡」,邀請大家跟著自己抽出的「好字」每個腳步就像蓋印章在大地上。在一步、一腳印的過程中,活動後也紛紛收到大家非常喜愛這個練習,在走路中得到療癒,也對自己身體平衡有更多的認識。




台北天氣今天溼冷大雨,活動都改在室內進行,有機會一定會再帶著台北花友們去「大安森林公園」體驗花精+正念步行呢!

*3/08還有一場台南冥想會(點此)
*合作夥伴野洛的本場心得文
*正念與花精同行的療癒師心得文


沒有留言:

張貼留言