2019年3月10日 星期日

日本中澤老師來台~富士山花精體驗工作坊報導



趁著中澤老師來到台灣舉辦紀念講座的機會,也邀請老師分享富士山花精的經驗。2016年花友學旅團曾經有一團學員去到日本中心上課,完成個案之後有幾位花友取得初階療癒師認可,總共有三階的學習,而且需要準備的材料眾多。花精之友與中澤老師討論過後,覺得正規的訓練課程還是讓有興趣的學員一起團體前往日本學習。這次就請中澤老師簡單示範「富士山花精」如何選擇與實際體驗到中澤老師所製作的日本專利EPP銀製療癒靈擺吧!






中澤老師在花精課程中,都會帶領多種不同的冥想法,讓學員團體可以有一定基礎的能量狀態。雖然<巴哈花精應用指南>書中對於每個巴哈花精都有冥想介紹,但是實際參與過中澤老師的帶領方式,美感都在每一句細節中,書中只能囊括一點點方向啊!能夠親身體驗過中澤老師的字字帶領,這些冥想經驗可以回味終生呢!

中澤老師在早上的體驗工作坊,先是分享她與山崎老師開始製作富士山旁的因緣,其方式雖然受到巴哈醫生的影響,卻又有自己的新式調整,讓花精能量相對於日曬法的製作法更能穩固。

在冥想過後,老師讓大家選定一個議題,然後前往中間的整套72種富士山單方花精組當中挑出一瓶,放在心輪處慢慢呼吸與感受能量。接著讓大家兩人分組練習,中澤老師特地帶來好幾個EPP銀製靈擺,讓大家放在心輪處搖擺,感受到特別製作靈擺+花精+水晶的直接運作。

一般專業訓練課程是需要兩人一套,並且練習選出花精與多數能量體的療癒步驟,歡迎有興趣的學員一起前往日本受訓兼遊玩喔,請洽信箱fef@HealingOrchids.tw




沒有留言:

張貼留言