2019年11月13日 星期三

雷光精素老師來台 (2):花蓮場山海精神冥想會



花蓮場的雷光精素與水晶缽冥想會,舉辦在平日11/13週三的晚上。花精之友主持人與花蓮經銷夥伴佩蒂宅Patty昨天先帶著老師去過太魯閣,老師嘖嘖稱讚美麗的山景。今天則是去到七星潭與日本當年移居者的寺院慶修院,老師們在七星潭玩得不亦樂乎,享受的美妙的海聲與陽光。








前幾天老師提到了日本剛卸任的天皇爺爺,特地在卸任前去了一趟與那國島,從那裡可以遙望最靠近的台灣宜蘭(新聞點此)。富井老師來台前有仔細研究過主持人提供的行程表,看到了花蓮和與那國三十多年的姊妹市,最近還有騎水上摩托車就可以出國到鄰國的交流活動呢(新聞點此)!沒想到兩年前對台灣還一頭霧水的富井老師,現在懂得好像比台灣本地人還多了。


慶修院旁的日式布丁屋下午茶跟流程會議。老師們笑著說慶修院不完全是日式,算是有趣的台日混搭風

感謝平日活動還有這麼多花蓮本地朋友參加,開場時詢問發現大家雖有花精的使用經驗,但是只有少數使用過「雷光風水環境精素」。因此富井老師和安樹子老師,就「何謂是精素的本質」來聊,從他們自身20年前為什麼開始接觸花精的小故事來說起。

安樹子老師說,她就是對花精很好奇卻無法解釋,這股好奇心推動著她不斷與各國製作者相識。她再一次泰國之旅製作出自己的精素後,突然就領悟了什麼叫做震動精素。

富井老師則是帶著孩童玩樂般的心情,並沒有一定要用花精,直到回溯療法中多次收到「去接觸花精」的訊息,讓他有機會使用與服務至今。

主持人在與兩位老師各種台灣美食挑戰中,也邊問了許多深刻的花精與心靈的討論,也一邊向兩位老師台灣的花精文化現況,該如何用適合的譬喻來向台灣的花友學員解說,才能更能說明「雷光精素就像是作曲家的作品,讓你回到本源的自己,真的是屬於新世代的精素」。老師們20多年來使用過非常多種的花精,也與各國製作者熟識,他們知道「花精」可以打下很好的基礎。

經銷夥伴Patty在冥想會中聽到老師們初接觸花精的故事,難以理解地內心激動,在體驗過後更說:「這真的是給修行人的精素啊!」








花蓮場的冥想會先使用「唯我精素」讓參加朋友一起回到自己核心,並且有安樹子老師針對「唯我」主題有一場短短五分鐘的演奏。再來進入更長的冥想,使用的是「放我精素」滴入老師們早上從七星潭借來的石頭(明天就會歸還大海,並且現場在海邊要一場感謝大海音樂會),讓礦石本質共振,請參加者將所有不需要的思緒都交給石頭,明天讓大海幫助我們完全地淨化。

最後大家一起舌下使用「開真精素」,在與更高層次能量校準之後,主持人請大家可以到前方選出自己今天的“小小精素禮物”,這是富井老師特別為台灣活動所製作(今後也續會開賣一整組,歡迎向總代理或經銷夥伴詢問,點此




這次活動能在順利在花蓮舉辦圓滿,首先要謝謝花蓮經銷夥伴佩蒂宅Patty的伴遊、招生與設備的協助,也要感謝Patty的香港好鄰居「相信幸福x不怕小厝在空間與飲品上的支援。


活動籌辦的這兩天,聽聞香港衝突更為嚴重了,主持人也邀請來自日本的富井老師(在台灣)寫下鼓勵香港朋友的話貼在店內的連儂牆上。希望這場小小台日港的交流,也是祈求亞洲能夠和平轉變的力量之一。香港人加油!





後記:11/14中午老師們有回到七星潭歸還療癒後石頭,但天象變化快浪變得很大,老師們一邊丟石頭、主持人在後面攝影拍照跟擔心(七星潭是危險海域啊!),在此報告與紀錄順利完成這項歸還工作了。




* * * 
2019年11月雷光精素製作者來台 (其他心得文links)

雷光精素老師來台報導 (1):水星凌日半夜冥想會

雷光精素老師來台報導 (2):花蓮場山海精神冥想會

雷光精素老師來台報導 (3):二日工作坊報導

雷光精素老師來台報導 (4):兩位老師參訪側寫

111111水星冥想音樂會

花蓮場體驗會(水滴工作室)

雷光精素老師來台工作坊 day 1

雷光精素老師來台工作坊 day 2

二日工作坊心得

二日工作坊心得 day1-1(心鑰)

日工作坊心得 day1-2(心鑰)

二日工作坊心得 day1(泛蓋亞)

二日工作坊心得 day2(泛蓋亞)

二日工作坊心得(野洛)

九份演奏參訪(日本語:安樹子老師)

1111台北水星凌日冥想會(日本語:安樹子老師)

花蓮參訪(日本語:富井老師)

沒有留言:

張貼留言