2019年12月29日 星期日

2019雷光精素的冬至冥想會(日本、台東、台灣)


冬至、是北半球的極致之陰,雷光精素製作者富井老師,以及他的四季好夥伴安樹子老師,邀請大家在2019年底、通往變動的2020年之前,
一起來讓安靜落地在深遠宇宙的自己當中。 


在參與活動時,請觀想
你就是自己的禮物,感謝能走到現在的這樣的自己




 2019年12月22日週日這場冬至冥想是日本當地舉辦、台灣遠距各自在家參加。雷光老師在11月剛來到台灣一週舉辦多場的課程(點此看報導),因此台灣也熱烈地有十多位朋友特地報名,有報名的花友都會有名字在安樹子老師演奏現場,老師也會在每位朋友名字上滴上雷光精素。


冬至冥想這一場,安樹子老師在東京、富井老師在長野工作室、主持人與幾位花友在台東,還有多位日本花友、加上十多位台灣花友各自在安靜的地方參加。

11月台北場水星凌日活動時
側拍到安樹子老師在遠距參加的日本朋友名字上滴上精素
活動前滴一種、活動後滴第二種(水星場報導點此)



安樹子老師帶領現場在東京工作室參加的日本花友,在日本當地時間12點(台灣時間是中午11點開始),提前一小時使用第一個獻給內在小孩的聖誕禮雷光精素預備,讓冥想空間充滿的愛,接著開始她的水晶缽演奏。



花精之友主持人與花友們剛好在台東
本來想去海邊冥想,天氣太好中午活動太熱真的會被曬傷喔
都蘭小洋房老闆勸說大家留在室內舉辦啦

中午活動太熱富井老師也送來幾組兩小瓶一大瓶冬至試用組
還用可愛的蝴蝶結包裝成聖誕禮物





安樹子老師演奏水晶砵音樂(在日本),即使不在現場無法聽到響聲,也可以用意識合流,安樹子老師會在遠距參加朋友的名字上滴上每個主題精素。這次冥想會用到3種雷光精素:


1 獻給內在小孩的聖誕禮: 這一款要在活動前一天,以沐浴或泡澡使用這個精素,盡量是裸身的每一處都有用到。這是給努力至今、活到現在的自己,讓自身的意識轉向這樣:從身邊的靈性精靈、大師們收到禮物。


2 慈愛水滴: 冥想的半小時間,就讓自己身處慈愛當中。


3 獻給內在小孩的聖誕禮:觀想自己就是聖誕老人 ,可將此精素滴在手中,放在胸口,然後用手順過全身輪廓的能量場,感覺到自己收到了許多的愛的禮物。



活動最後,安樹子老師傳給主持人這句她的觀察:我感覺參加者們之間有著宇宙間流動著的波動、玩耍地模樣。參加的日本花友也如此回報:

「冥想開始時,我就回想起小時候父親送給我的聖誕禮物,那是充滿愛的禮物,當時的我很高興。雖然之後意識不太專注,但是一旦開始集中到“給自己的愛”,能量就回到核心了。

所謂的聖誕的禮物,是什麼呢?

是外來尋求的寶物嗎?還是該進一步往內尋找呢?啊!我發現寶物不就在當下此刻嗎,還感到口袋中有鑽石呢,這就是真正的我,不是腦袋所想,而是在冥想中與真我成為一體了,滿意在這樣的心情中到活動結束。」



謝謝台灣花友們2019年四季都來遠距參加
2020年春分再來一起冥想吧!



兩位日本老師解說關於這場冬至活動(日本語影片


兩位日本老師解說關於冬至冥想中會用到的雷光精素(日本語影片





結束後主持人回到台北
真的覺得自己變成聖誕老人
忙著準備幾十份新年禮物要給官網朋友







雷光精素的四季冥想會,台灣遠距參加花友總是提問:日本老師會有直播水晶砵演奏會嗎?這個問題,安樹子老師在2019年11月來台時有現場解說,她是這樣說明的:

「雖然現場能直接感受到音樂的波動,但是在日本與台北地區“遠距、肉體不在現場的人們”,也同樣能接收得到波動,可能更為清晰精微,並不會受限肉體感官限制都歡迎參加喔!」




沒有留言:

張貼留言