2013年8月2日 星期五

分享會報導:澳洲身體花精體驗會(二)



圖文:Jharna,2013. 

All rights reserved 歡迎分享請註明來源



8/01晚上有22位花精之友前來參加第二場澳洲花精的體驗會,第一次(點選連結)時大家試服用了澳洲花精複方與幾種阿拉斯加花精,這次則是以了解身體花精的運用與使用方式為主。







現場有三位花友自願上台當做示範,講師Cindy主要使用了紅色身體花精(爆開的能量)、綠色身體花精(解放,有水腫或體溫高狀況)、極光(神聖之光,處理淋巴堵塞和保護能量場)、能量場淨化以及意識轉化。三位花友先試用左邊,點上花精並且在淋巴與關節處用手溫敷,尤其在儲藏記憶的脊椎處特別會發熱,大家還紛紛上去妳一手我一手的摸摸示範者的體溫(謝謝示範的朋友分享身體的經驗阿!)。無須特別按摩的手法,溫敷之後大家再來觀察示範朋友的狀況,果然有ㄧ些很明顯的改變,例如皮膚變得噗拎噗拎地,或者腳趾外翻回正了,而幾乎每人都要處理即脊椎的記憶區,尤其是與原生家庭的關係有非常多的記憶儲存在此,講師也在該處停留處理的特別久。


花精可以用在身體有很多種說法跟方式,而這次體驗的澳洲身體花精,內含花精以外,還有礦石跟精油,因此伴隨著香味跟能量振動,也讓平常多數學習口服花精與情緒判別的花友們嘖嘖稱奇。這個世界陸續出現不一樣的花精或其他essence,因應著現代生活的需求或幫助身心靈性的協調,花友們也許不一定彼此都熟悉認識,但一起在這個時空場域體驗了花精與身體的振動,驚嘆地球的植物是如此奧妙與神奇,今後若還有其他essence體驗,再歡迎大家參加,最新資訊分享請到花王國臉書(連結)。






講師與示範者在運用花精時,旁邊觀看的幾位花友也開始有身體反應,有的頭痛、有的打嗝有人則是頭痛,讓原本只打算運用三罐身體花精示範的講師,只好臨場讓圍在旁邊的花友使用紫色的能量場淨化花精來解除這些影響。小編原本只以為就那兩三位花友,沒想到一拿出花精要滴給大家,圍上來的可不只是兩三位而已,講師藉此也提醒大家做花精的能量治療,首先必須要學會得是要保護自己!!

(講師另外有開課,有興趣的朋友可直接與該公司聯絡,請參考最後備註)




圖解:示範結束後,講師請兩人一組練習,用花精霜加入紅色身體花精,溫敷在肩後與脖子,過幾分鐘後檢查看看臉部的皮膚狀況,真的比較緊實一點,只是可惜講師只給我們使用ㄧ些區域,保持時間約莫兩天。

沒有留言:

張貼留言