2014年4月19日 星期六

歡迎參加5/17蘭花花精分享會


親愛的花精朋友

邀請您來參加蘭花花精分享會,這是台灣第一次有機會體驗與了解完整蘭花花精系統的機會。歡迎愛好花精與喜愛蘭花的朋友們一起來共學與體驗!



蘭花花精所在地,蘇格蘭Gigha小島

蘇格蘭蘭花花精簡介
蘇格蘭蘭花花精(Living Tree Orchid Essences),是在蘇格蘭集亞(Gigha)小島上蘭花溫室中所製作而成的花精,製作者Don Dennis有二十多年代理17家歐美澳知名花精品牌的經驗(包括澳洲灌木花精、Healing Herbs巴曲花精、FES北美花精等) 。他受到美國阿拉斯加花精最初創辦者之一Shabd-Sangeet Khalsa的啟發,在1998年起開始培育並製作蘭花花精,並且與愛爾蘭靈視者Peter Tedd與倫敦同類療法醫師Dr. Adrian Brito-Babapulle合作,持續著蘭花培育與花精製作教學的工作。


蘭花花精整體呈現蘭花獨特的植物姿態與靈性療癒的精神,特殊的製作與使用方法還有小島故事,歡迎大家參加五月的花精之旅分享會:蘇格蘭蘭花花精,一起來聽聽蘭花想對妳說什麼,親身體驗蘭花們纖細又靈性之美的療癒力量。

蘭花花精官網 healingorchids.com

蘭花花精中文介紹 http://blog.udn.com/jharna/12053475

*時間:2014/5/17(周六) 14:00-17:00

*地點:希望の光分享園,新北市新店區中正路400巷19號3樓 

捷運:新店線大坪林站旁,步行10-15分鐘
公車:耕莘醫院站 644, 905, 930,941,綠2左/右,綠5,綠6,綠15
地圖:http://goo.gl/cb4BU2


*費用:300元(現場繳交)


*活動內容:蘭花花精之旅分享、蘭花花精故事與製作介紹、現場蘭花花精體驗


*報名網頁http://goo.gl/Xz4k9Y

*主持人:ChihPeng 

花精療癒與學習之旅啟蒙於崔玖醫師,2012年起親訪英國Bach Center、蘇格蘭靈性生態村的Findhorn花精外,亦親自拜訪英國威爾斯Healing Herbs創始人Julian 、北美花精Flower Essence Society創始人、蘇格蘭LTOE蘭花花精創始人,與其深入學習。 

現為北美花精花精師與花精學習小組主持人。
花精資源研究專頁 http://blog.udn.com/jharna/article


以下幾個蘭花花精訊息,與您們分享:



True Beauty真實之美(複方)
看見自己與他人之美,聽見天堂響樂,使用方法: 一天一次9滴。噴瓶不限


這個蘭花複方的美麗能量是深層的,可幫助人對自己的美麗成長有信心,複方的組合讓整體蘭花的能量能夠達到新的星光之美的層次,不僅對自己真實的美感經驗感到謙容,也能看到他人真正的美麗。


許多年以前,蘭花花精製作者-唐,他在一場演唱會上,遇見了一位年約七十多年的女性,這位女性是他見過最美麗的一位女子,她散發出讓人幾乎無法呼吸的內在光芒。直到唐製作了並親自體驗這個花精,他才得以從重溫過去三十年這份經驗。當他與這個複方的母酊一起靜坐時,他就能回想起那位女性的卓越光芒。這個複方花精能傳遞感性之美,是我們與天使和星光體的連接,有如那位七十歲的女性充滿在這樣的能量當中。曾經有一位使用者分享,這個複方花精讓她聽到了天使的響樂,有如沐浴在白金星光之中。這個蘭花複方就像已經在天堂中的蘭花精神又再度出現在人間。


Angelic Canopy天使保護傘

(單方,蘭花品種Laeliocattleya Angel Love)辦公室與療癒空間的保護與淨化使用方法: 一天一次3滴。噴瓶不限



天使保護傘蘭花精可撫慰陷入困境的靈魂,倘若你只能選一種蘭花花精,那麼請選擇這朵蘭花吧!天使保護傘可安撫悲痛、絕望和失去希望的人們,減輕飛行與反抗的緊張,增加安全感並幫助人重新調整價值觀,「一切都可在慈悲中完成」,並也可用來淨化空間和清理水晶。



White Beauty 純白之美

(單方,蘭花品種Phal. aphrodite (Phillipines) & rose quartz)

放鬆壓力與創傷療癒

使用方法: 一天一次5滴。噴瓶不限

用無私之愛擁抱你我,就像新生兒與母親來自同樣的愛。可滋養自己並且減輕壓力,讓人恢復和放鬆,幫助人類或動物的創傷療癒。



Positive Flow幸運水(複方)

積極態度,帶來好運

使用方法: 一天一次3滴。噴瓶外用不限


當有來自日本朋友詢問到是否有能讓人豐盛(abundance)的花精呢?這個複方就是帶來好運的兩個蘭花組合,其中一朵蘭花幫助人培養積極的態度,另外一朵蘭花幫助人轉化心理,並加強太陽神經叢與眉毛中心,這個中心是心智的核心。因此這個蘭花花精複方能夠讓人有能力做出成果,另外的效果就是讓人記得「要讓好事發生」,另一個則是在能量上有立即的成果。



銀魄之影Silver Shadow(複方)

面對陰影,清理他人情緒沾黏

使用方法:次數不限


Silver Shadow蘭花花精複方讓我們能感知到周圍的黑暗力量,這些黑暗力量是我們允許它們進來自己的空間。這個複方是要讓我們能夠看到內在黑暗的心靈,因此這個複方能夠提供心靈的保護層,讓人感覺身處敵意環境中仍可以有安全感,知道自己的內在結構是被保護著的。

沒有留言:

張貼留言