2014年12月25日 星期四

歡迎參加2015年『花精之友跳蚤市場』




Happy New 2015 ! 歡迎各位花精之友

無論您是否曾經參加過我們的聚會,都歡迎您們帶著花精來跳蚤市場一起來互動分享,


這次聚會邀請了不同的花友來分享自己專業:有生命方向塔羅占卜+馬雅曆2015流年解說+春節好字剪紙,還有邀請各位帶著自己已不需要的花精來,『交換花精』讓花精去旅行,見到新朋友。

活動說明:


*時間:2015/2/01 (Sun.) 2pm-5pm之間都可自由前來
*地點:『在山野對話cafe』台北市內湖區港墘路127巷16弄10號1樓,文湖線港墘站出口2附近。

*參加費:慶祝開幕,請大家來低消飲料一杯


活動內容:

*『春節好字剪紙』:讓您剪出春暖福滿好運回家,我們將邀請任職文化出版資深編輯花友來分享剪紙藝術,歡迎各位現場來實踐手作力。



*『花精交換跳蚤市場』: 歡迎攜帶自己已不需要的花精,來與花友們交換,交換物以原牌市售瓶花精為主,不收取複方配方瓶也不用金錢販售,本次活動是“一瓶換一瓶的交換分享“花精為主。



*『塔羅占卜與星盤解讀』:活動中提供5位花友的塔羅占卜解讀,每人15分鐘/300元。邀請來塔羅,占星與薩滿療癒專家的野洛老師現場占卜您的人生方向問題,並且還能有2位幸運花友獨享星盤30分鐘分析。

野洛巫之歌 http://blog.roodo.com/bananafishtarot



*『馬雅曆流年能量』:歡迎5位花有參加羅馬雅曆2015流年能量解說,每人15分鐘/300元,邀請到馬雅曆資深研究花友Jamie老師現場解說您的馬雅流年能量,有興趣的花友們可以先填寫下列報名表預約!


線上報名表 http://goo.gl/nCN2bw

沒有留言:

張貼留言