2015年9月26日 星期六

台中場:北美花精課程報導(地元素)




謝謝拍攝花友Julie分享


花精之友學習小組主持人,2014年在台北有幾場介紹行星能量與北美、巴哈花精之後,2015年9月開始在台中也開講「北美花精」四堂課,用最新的2015年7月剛從加州回來的最新花精課程內容「元素與花精」,介紹地、水、風、火四個元素的每個組別花精,包含了每組花精個別介紹、花精諮詢練習與花精食用、實用方法。




北美花精室內教室


9/25的中秋前夕在台中東區的藍山石屋開始了第一場的「地元素」北美花精課程。關於地元素的基本特質的幾個關鍵字例如身體、情緒深度與金錢課題,都是這次討論與介紹的重點:


地元素正向特質:

*喜悅地體驗並參與生命,能夠使用物質與金融活動來落地。

*有情緒深度並獲得生命智慧與慈悲洞見。

*肉體有落地的結構、並與物質有所關連。



地元素挑戰:
感覺到身體的重量和沈重,過於認同身體形式或身份,批評性或負面的反社會感受,感覺沮喪與孤立,過度抓取形式。



北美花精戶外教室





非傳統的飼養牛,因應山區氣候改養羊(還有雞),用羊糞來製作BD有機動力農法推肥,並也拿到美國BD花園的認證標章囉(因為在山區有許多野生動物,關於羊與花園在課堂中聽到許多小故事)

接下來分享幾朵「地元素」的關鍵花精:


給討好他人而身體疲倦的人



給需要來自綠色大地能量滋養的療癒師們,

這瓶花精第一天課程時配複方每位同學們來個兩滴,第一天馬上變空瓶。



給住在都市空間與公寓、平時很少機會手腳接觸大地的人





給有金錢恐懼與積物狂、特別與母親關係不好影響物質安全感的人







北美花精的光之域,非常受推從的媽媽樹,貢獻了無數的樹皮與樹葉給大地,可以給有營養與哺乳、童年失去溫暖的人支持





北美花精最具特色的自癒花,給太過依賴他人療癒力的人,這個花精可幫助人在身體上復原速度更快,也增加自己可以有療癒能量的信心。





謝謝拍攝花友Julie分享


分享北美花精的「花精BD蜂蜜」給參加花友們,搭配義美蘇打餅非常入口甜滋味,大家也紛紛製作了自己的蜂蜜花精回家過中秋囉!


沒有留言:

張貼留言