2016年2月22日 星期一

2016 花精之友聚會報導(1) :新計畫、活力與世界花精


聚會主題:新計畫、活力與世界花精


2016新年的2月中微涼週日午後,花精之友邀請了在加州十多年的藝術舞蹈療癒與心理師Chien,與花精之友主持人CP共同帶領第一次的花友聚會。

Chien老師先是拿出運用於靈魂卡,請大家抽卡後分組分享過去與從今開始的新方向,隨後邀請每位朋友躺下來、放鬆,進入身體掃描的深度引導。這個階段我們邀請了兩個花精,進入我們的身體全身上下的震動,協助進入深度引導與內在對話~


【 非洲,大樹花精 】

*勇氣之樹~野桃樹 (Tree of Courage : Wild Peach)


野桃樹強而有力的能量幫助你連結個人力量。這種樹培養勇氣和信心,帶來專注和清晰,就像清澈亮光,在前方道路閃耀。這個花精能夠改善猶豫不決和拖延。在面臨壓迫驚嚇時,野桃樹能幫助你觸及內在的勇氣,說出你的真理。這個花精能開啟太陽神經叢。



【蘇格蘭,蘭花花精 】

*生命方向(Life Direction)

請想像弓弦的圖形,以確立人生中箭頭飛行的方向。誠如在我們的生命中,目標和生命生方向會往後退一步時,去深掘自己才能達成。此花能活化心輪和喉輪。





稍後,Chien老師鼓勵大家將引導中的意象意義,化為畫面,也將作為稍後「新年花精希望之箱」的素材,示範粉彩與各種色筆的使用方法。每位朋友不論是否在深度引導中睡著了~還是有領獲內在之禮,都很認真的沈浸在創作自己的新年希望之流當中。






最後是製作新年希望箱,利用方才的創作加上主辦單位準備的素材,邀請每個朋友放入自己的新年新希望與期待,或是正向語,在箱子裡面噴入蘭花花精的幸運水,並自配一罐花精新希望複方。大家開心地將希望箱與希望花精複方帶回家,祝福實踐2016年的目標的朋友,歡迎年底來與我們分享!


歡迎報名3月~6月花友聚會,請點此


*非洲大樹花精 :勇氣之樹、直覺之樹

*蘭花花精 :正向之流(幸運水)、生命方向

*日本富士山花精:ダンチク 暖竹(成就)、キショウブ 黃菖蒲(成長勇氣、勝利一躍)

*北美花精 :辣椒(動力)、扁萼花(創造力)


Chien老師的藝舞心流 http://www.somartyoga.com

花精之友FB粉絲頁 https://www.facebook.com/fefTaiwan/

非洲大樹花精網頁 http://www.feftaiwan.com/products/tree-of-intuition

蘭花花精網頁 http://healingorchids.tw

沒有留言:

張貼留言