2017年12月17日 星期日

2017年台日友好:跨年寬恕工作坊


2018年有優達老師的個展,傳送門點此


年末時節,要打掃的不只是房間、冰箱與衣櫃,更需要清理人際關係,這些我們不再需要、卻抓住的負面情緒與關係,需要釋放之後,讓能量暢通與接通好緣份。


12/17週日花友們與來自東京的花精師~優達老師度過了開心的下午,就是在練習「寬恕自己與對方」的工作坊。

首先是團體分享今年2017年開心與困難的事情,什麼樣的事件或人際狀況正在困擾自己,寫下 「所有困難名單 」,優達老師並且慷慨地提供每人簡要的靈擺諮詢,在花友們訂立的困境中,這次幾位朋友都說收到 “異想不到又很翻轉” 的解決方案,很驚奇。除舊佈新的能量管道、來迎接新年新氣象。



書寫之後,優達老師分享日本古早配方,使用「熱鹽」來讓大家冥想轉化釋放不再需要的負面人際關係。


最後大家寫下2018年想要的所有願望,要秘密地不能公開喔,優達老師又再次雅薩戲地送給每位參加花友「關鍵好字」+「日本原裝手提聖誕抽獎禮物」,祝大家有個過冬好新年。感謝大家一起共同支援了這場快樂的年末聚會,不只收到開心的點心禮物,也收到了心坎中的溫暖好語。


2016年也是剛好12月的週末首度邀請優達老師在台灣的第一次工作坊,今年是第二次課程,已經有許多花友預約明年的靈擺風水個案。


歡迎明年優達老師再來參加台灣的花精之友課程與聚會喔!