2017年11月23日 星期四

2017年台日友好花精課:蘭花花精xTEK講座


台灣中心在2017年特地再度邀請日本蘭花花精 Ltoeユーザーズ/Tekコミュニティー的寺山順子老師來台教學,分享十年的日本運用經驗,以及TEK(療癒能量肌力測試學)的2017年最新手法。



開放的12位報名額滿個案、以及週日一天的工作坊,都順利結束了。感謝北中南東各地朋友前來參加, 花精之友Flower Essence Friends主持人也在多位個案過程中,看到TEK對於身體層面、心理與心靈層面的威力,以及蘭花花精立即帶來的肌力影響,真不愧是Dr. Adrian四十年來功力貢獻給人類最好的禮物,邀請大家繼續來學習如何更好地運用蘭花花精。



2018明年初將會陸續推出台灣各地的TEK基礎班與複習班,歡迎各位療癒師老友、花精新朋友參加囉!https://www.feftaiwan.com/pages/tek



感謝花友分享順子老師TEK個案後心得,得到作者同意部分摘錄如下:


🎐 🎐 🎐

順子老師針對我的狀況解釋我需要的花精在哪方面下手,譬如美麗頸鍊(Necklace of Beauty),老師會說讓我相信原本的自己就是完整美好的存有,陰影降落(Shadow Descent)則是讓我覺察到自己一直以來的行為模式。


後面提到我與宇宙的連結是暢通但沒有行動,她對我特別強調了ACTION,所以我也需要勇氣果實,原本的夜魂(Night Soul)也因為我的特殊狀況為我調整成獨生子女(Solus)


其他如紮根、壓力及困住原型,測出來需要大地頻行(Walking to the Earth's Rhythm)土元素(Earth Element),我想我在落地落實與行動力這方面真的很弱(心得全文)




順子老師也寫了三篇來台教學的心得文(點此)

其中有兩篇是台日花友交流關於「商売繁盛組(中譯篇)」

「亞洲考生6花精組(中譯篇)」的花精建議