2017年12月30日 星期六

跨年的花精練習



富士山花精的中澤老師,在她的花精大書中教學用花精跨年~日本文化會在年末時到神社去洗盡污點與淨化,好迎接新的一年,讓今年的倒楣、驚嚇與能量污染等印記,不要被帶到下一世,可以的話請儘早處理喔~


2017年的最後兩天,你可以這樣問問自己:


今年是什麼樣的一年呢?

這一年你學到了什麼事情呢?

2018新年想要創造出什麼樣的生活呢?


過去也許是現在的結果就從「現在」開始改變的,你的每一個瞬間的當下選擇,都會引領我們朝向未來,選擇好自己的道路,有意識地創造出新的一年吧!


明天12/31跨年前請挑一個「淨化花精」,明天將再分享日本花精老師另一篇教學文:如何解放過去個人與天地之間的舊有能量,迎向新年2018。


找淨化主題的花精 ▶️ goo.gl/nyskxY




如上述反思今年的狀況後,請在跨年的12/31這天選擇一款淨化花精,幫助解放過去的能量。或可選用花精噴瓶,噴在空間中。

可站在室內或外面空地,反時針在周圍或空間中使用噴霧。然後站立好,讓自己處於中心,並且宣告:

「我將2017年的古老能量解放掉,謝謝」


然後於地與天(地板和天花)的方向噴霧,此時要有明確的處在天地之中的意識,釋放後寫下簡潔的「肯定字」,作為更新的開始。


2018新年的旅行就此開始,祝福各位花友們,邀請您花精路上一起同行!