2018年7月24日 星期二

蘭花花精:午後講座與整復款花精



難得回到老朋友謝老師在此設立工作室的璞德精舍
這次不是跟法師朋友聊佛法人生,而是來分享花精

《花精之友應用手帖》6月出版後,首次當作教材的花精課程







運用蘭花花精花卡

花精之友主持人週末來到景美的璞德精舍​聊聊蘭花花精,精舍中的「一隅輕安工作室」也在開南大學任教的謝名宜老師 Ming-Yi Hsieh​,也很欽佩通伽法師願意在此開設各種養生學習課程和眾生分享。

謝老師是主持人多年前一起學習巴哈花精的老朋友了,一直以來都是亦師(整起來有點痛啊啊叫整復師)益友的合作夥伴。

主持人講解的蘭花原廠視角一定要談及到12主題60個花精當中,以及「第二類反應」、「陰影面反應」、「骨盆」、「防禦保護點」「TEK肌力能量點測試與站姿練習」、「大小幸運水」等主題以外,更驚奇的是謝老師也在課堂中分享她在每天絡繹不絕的個案中,發現有幾款蘭花花精可以讓個案不用痛到哇哇叫,就能處理許多身體面 “神聖薦骨區”的狀況。

那天對這兩個花精與整復關係最有感 「濕婆三叉戟 Shiva's Trident」、 「挺胸調整 Thoracic Alignment」,謝老師當場用小道具來證實不用折也不用痛的奇妙效果,好有趣。

期待謝老師實驗完之後發明的「台灣蘭身體地圖」,邀請大家一起期待,也歡迎到謝老師那邊預約喔(謝老師 0975-156875)