2019年1月15日 星期二

2019 生涯序位排列 x 花精同行報導



2019生涯序位排列與花精同行:了解、轉化與蛻變


睽違兩年,2019年初再度舉辦了這場生涯序位排列,參加的幾位老朋友、新朋友與大學生,一起來使用花精、互相擔任代表,藉著彼此的能量流動,看到今年可以順流的每個生活選項。



活動開始,Maple老師總是會先花一些時間先簡介家族系統排列的基礎、集體潛意識的概念、心靈移動、價值序位排列是什麼樣的內容。

接著邀請參加朋友們互相介紹,稍微知道大家來參加的期待與近況,因為近況會與稍後「擔任代表」的意義,有很大的關聯性喔!

這場參加的朋友,可以看出一些相同性:想要學習一些新事物、想要寫作、與家庭的關係、工作的人際關係,更有趣的不少都有「花精選項」在其中,大家都想如何運用花精來幫助自己。




幾個小編記得有趣現象來與各位分享。參加者中有一位正在就讀博士班的朋友,個性非常有實踐動力。整場她就不停著擔任排列的代表是:「寫書」與「學習」的角色。只要順序剛好排到這位博士生,Maple老師就笑笑說:「放心,穩了,有她一定學得好」。

或是還有一位花精師老師也來參加,敏感的她擔任出國、行動或運動代表,Maple帶著每位朋友搭肩重新設定角色時,這位朋友總是非常快速接收到集體潛意識而動了起來,出去界線(今年還不急著做的意思),讓整場活動充滿了碰碰撞的動力。

已經參加過非常多次的花精之友主持人也下去擔任代表,感覺到擔任幾個角色與家庭和工作代表中,皆有帶著安穩、喜悅與自在,在2019年世界變動不安下,能夠感覺到安穩是很大的祝福啊!

這次花精的主題選出的有:
蘭花花精」的大小幸運水(點此)

非洲大樹花精」的追隨使命、顯化豐盛的白梨樹(點此),前幾次排列的經驗,發現非洲大樹噴霧讓排列或課程都會非常順利與歡樂,這次當然整場不停著給花友們噴香香啊!

喜馬拉雅山印度花精」解除腦袋限制,並且總帶來驚喜改變的蛻變的翻轉古拉伽蘑菇

沒有留言:

張貼留言