2019年1月25日 星期五

香港場:世界花精分享會


GAIA Holistic Living Logo與台中日出太陽餅合照




花精之友主持人本週受邀、來到香港新夥伴、位於北角新開幕的 GAIA Holistic Living舉辦世界花精分享會,有20位香港朋友一起體驗。

主持人先是請問香港朋友:「這週過得好嗎?」,並請大家各自簡說一下今天或最近的情況(藉機了解民情)。20位朋友中多數有使用過花精,一半表示工作很忙、很忙、很忙,想換工作,有找到但是被老東家困住,或是工作中也有與同事的關係需要處理。還有非常實際的~人過節、紅包來、大家發大財的豐盛議題,也很受到香港朋友的關注。


課後與幾位同學繼續討論,才有機會提到更深情家庭關係,家庭議題可能不是一堂分享會可以馬上處理的。花精療癒就像巴哈醫師所說,需要一層層洋蔥式的轉化。有些花友的描述若能很清楚能對照到巴哈花精,就轉介給Gaia的購買與個案服務。

有些朋友的議題再深一點、或非巴哈主題能對應的,特別是「去改變」跟「睡眠不佳」的可能原因,主持人就會現場用肌力測試來確認方向跟建議的幾種花精。



根據香港主辦人的建議,在香港接觸花精的人不多,選來落地的用途比較適合。因此,主持人就挑了六大主題:睡眠與放鬆、人生方向、豐盛成功、照顧與關係、防禦保護(香港夥伴還特別訂了富士山的調身花精噴霧款)。這幾種其實也是小確幸的台灣朋友時常需要的,一併把推薦表上圖給各位參考(選購歡迎來到官網與經銷夥伴處,官網點此

現場觀察起來,也許是特別春節前的忙碌,關係、方向、放鬆,的確是今天香港朋友樣本中的重點。週末還有「巴哈花精兩日應用課程」,主持人可是砸眼重金準備新教材了啊!報導另文分享。




謝謝 GAIA Holistic Living兩位創辦人在美麗場地、設備、晚餐的協助:)




前一天特別坐纜車到大嶼山拜訪PV mindful retreat center





沒有留言:

張貼留言